Receita de doce de abacaxi light



Ingredientes:
1 kg de abacaxi natural;
2 colheres de sopa de adoçante culinário;
12 gramas de gelatina sem sabor;
200 ml de leite desnatado.

Modo de preparo:
Lave o abacaxi, corte a coroa e retire todo o conteúdo do miolo. Se precisar raspe com uma colher para pegar a polpa que sobrar. Descarte o miolo. Leve o abacaxi ao fogo com o adoçante e deixe cozinhar em fogo baixo por 35 minutos. Reserve. Em uma panela aqueça o leite e dissolva a gelatina rapidamente. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Despeje esse conteúdo em taças individuais ou em um refratário de vidro único. Leve para gelar por 4 horas. Sirva em seguida.
Postado Por: Unknown

Receita de doce de abacaxi light

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT