Bolo de Mandioca Caramelizada



INGREDIENTES
4 ovos
1/2 kg de mandioca
1 xícara de farinha de trigo
1e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 colher de sobremesa de fermento
200 g de coco ralado fresco

MODO DE PREPARO
Pique a mandioca e bata no liquidificador com um pouco de leite
Bata as clara em neve
Na batedeira bata as gemas e o açúcar
Vá colocando a mandioca batida aos poucos
Coloque o óleo e a farinha de trigo
Misture as claras em neve e por último o fermento
Caramelize a forma como se fosse fazer pudim (forma de furo central)
Coloque o coco e a massa
Asse em forno preaquecido 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos
Desenforme ainda quente para o caramelo não grudar
Postado Por: Unknown

Bolo de Mandioca Caramelizada

#Compartilhe:

Comente

Facebook
Google+

GROUPR3

Seguidores

Curta nossa página no Facebook!

Total de visualizações

© Trad. TPB | Theme SBT