Suculenta Sardinha Escabeche a Brasileira.
INGREDIENTES DA RECEITA
1 kg sardinha limpa sem cabeça e rabo
1 kg de tomate cortado em rodela
1 kg de cebola cortada em rodela
2 dentes de alho picadinho
1/2 copo de óleo
1/2 copo de vinagre
1/2 copo de shoyu
1 copo de água
sal
pimenta do reino
Azeite
Modo de preparo:
Tempere a sardinha com sal , pimenta e o alho. Em uma panela de pressão coloque uma camada de cebola e uma de tomate e uma de sardinha. Faça varias camadas. Depois coloque o vinagre, água, óleo, shoyu. Levar ao fogo 50 minutos. Deixe esfriar. Depois de fria, colocar azeite.
Postado Por:
Rodrigo Santos R3
Suculenta Sardinha Escabeche a Brasileira.
Comente
Facebook
Google+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário